سلوكية الخرسانة المسلحة بشرائح القصب في الإنحناء (Journal of Engineering, 2005)
يقدم البحث نتائج جديدة حول سلوكية العتبات المسلحة بشرائح القصب المحلي في الانحناء وتشمل التجارب إيجاد معامل المرونة بطريقة الذبذبات فوق الصوتية. كما يشمل البحث نتائج إضافية حول مقاومة شد القصب وكثافته ومعامل مطيلية العتبات وقساوتها وتأثير طلاء القصب بالمستحلبات الأسفلتية Flinkote على الخواص الانحنائية. ويهدف البحث إلى تطوير استخدامات القصب واستغلاله في الإسكان واطئة الكلفة نظراً